www.2138.com 1

www.2138.com 2

www.2138.com 3

金素恩,1989年9月6日出生于韩国京畿道,韩国女演员,毕业于韩国中央大学。

关注 3483327

视频:《花样排球2》热血版预告

视频:《我们的甲顺》首款预告

2005年,参与拍摄电视剧《悲伤恋歌》、《姐妹海》,正式出道。2006年,参与拍摄电影《飞吧,爸爸》。2007年,参与拍摄电影《优雅的世界》、《两个人》。2009年,参与拍摄电视剧《千秋太后》、《花样男子》、《不能结婚的男人》,同年获得KBS演技大赏新人奖。2010年,主演电视剧《吹着风的好日子》。2011年,主演电视剧《千次的吻》,饰演开朗乐观的禹周美。2012年,主演电视剧《happyending》、《马医》,在《马医》中饰演淑徽公主,凭借此剧获得2012年MBC演技大赏新人奖。2013年,参与动漫《放学后福不福》的配音。2014年,主演电影《少女怪谈》。

献吻 1

《花样排球2》什么时候播出?在哪个平台播出?

《我们的甲顺》什么时候播出?在哪个平台播出?

演艺经历:

献花 3

娱乐圈讯《花样排球2》于9月19日曝光热血版预告片,该剧将于9月24日起每周六晚八点登陆搜狐视频2集连播!该剧由金素恩、李源根、金善雄、姜熙、申譞洙、李浩、裴珍雄、崔成国等联合主演,在《花样排球1》之后续写浪漫、重拾爱情,开启新一轮热血球爱风。

娱乐圈讯演员宋再临和金素恩在综艺节目《我们结婚了》,以精灵夫妇获得观众们的喜爱。而两人在一同出演的新剧《我们的甲顺》,也展现了夫妇般的完美默契。

2005年1月5日,参与拍摄电视剧《悲伤恋歌》在韩国首播,该片由柳哲勇执导、金喜善与权相佑主演。8月1日,参与拍摄的电视剧《姐妹海》在韩国首播,正式出道。

金素恩

《花样排球2》开播在即看鲜肉美女上演爱的罗曼史

宋再临和金素恩扮演的甲石和甲顺均是平凡家庭的老么,也是公务员考试准备生,已相恋了10年。
甲石在父亲去世后就成为母亲的唯一希望,而甲顺则是一无所有的父母心中的痛。

2006年8月3日,参与拍摄的电影《飞吧,爸爸》韩国首映,在剧中饰演39岁的小心眼爸爸郑加必的独生女,由崔宗泰执导。

英文名:

《花样排球2》是由金振勇导演的热血纯爱偶像剧,讲述了曾是专业排球运动员的男主角董海星(李源根饰)进入大学后,和之前只懂学习不会谈恋爱的女主角韩多韵(金素恩饰)戏剧性相识、相恋的爱情故事。

故事主要讲述,甲顺和甲石为了守护爱情和成为公务员的梦想,努力打工和学习,但却与目标仍有一段很长的距离。

2007年4月5日,参与拍摄的电影《优雅的世界》在韩国首映。8月22日,参与拍摄的电影《两个人》在韩国首映。

Kim So-eun

不同于第一部的是,此次故事内容将从高中背景升级到大学校园,剧中体现的丰富多彩的大学生活会让观众有更强的代入感。

甲石一直告诉女友只要考上公务员就会成为她的知识库和坚强后盾,然而却一直逃避现实,沉迷於游戏和夜店。

2009年1月3日,参与拍摄的电视剧《千秋太后》在韩国首映,饰演少年皇甫秀,由蔡时罗、金锡勋、崔宰诚等主演。1月5日,参与拍摄的电视剧《花样男子》在韩国首播,在剧中饰演乙秋佳。6月15日,与池珍熙、严正花、梁静雅、刘亚仁主演的电视剧《不能结婚的男人》在韩国首播,该剧翻拍自阿部宽主演的同名日剧。同年考上中央大学戏剧电影学部和金泛、朴信惠、高雅拉成为同班同学。其演技可说的上是一流的了。

性别:

全新的演员阵容,全新的故事内容,因为排球而联系在一起的二人,随着比赛的进行、排球部的发展,他们又会擦出怎样的火花?!

文英楠编剧将通过幽默又写实的手法展现甲石和甲顺无业游民式爱情,他们就是当下不少打工一族情侣的缩影,必定引发当下年轻一代的共鸣。

2010年2月1日,与陈益汉、徐孝琳、李贤镇主演电视剧《吹着风的好日子》在韩国首播。

高颜值热血纯爱风潮再起 青春时代大胆球爱

《我们的甲顺》讲述了我们这一时代的婚姻和夫妇生活的家庭故事,分析结婚、同居、事实婚姻、离婚、再婚等各种形态的婚姻模式和问题,将於8月27日开播。

2011年8月30日,与池贤宇、徐英姬、柳镇主演的电视剧《千次的吻》在韩国首播,在剧中饰演禹周美。

民族:

作为主打热血爱情、运动风格的浪漫喜剧,《花样排球2》中金素恩与李源根的牵手也将为观众带来很多惊喜!

宋再临个人资料新闻图片影视作品
宋再临(송재림),1985年2月18日出生于韩国,毕业于韩国中央大学,韩国男演员、模特。
2009年,以拍摄广告与MV从而踏入演艺界。
2012年1月,因出演《拥抱太阳的月亮》而被大众熟知。
2013年8月,参演MBC水木剧《Two Weeks》;同年出演电影《嫌疑者》。
2014年1月,出演KBS水木剧《感激时代》;6月,出演韩剧《Secret Love》
;8月,主演tvN木曜连续剧《剩余公主》;9月,出演综艺《我们结婚了》第四季;12月,分别获得MBC演艺大赏男子新人奖和MBC演艺大赏最佳情侣奖。
2015年2月,主演KBS水木剧《不善良的女人们》;8月,主演网络剧《花样排球》。
金素恩个人资料新闻图片影视作品金素恩简介:金素恩,又名金昭誾,天然可爱的外貌使她在初中二年级通过拍摄广告出道。因在韩版《花样男子》中饰演秋佳乙一角而声名鹊起,并成为韩国新生代演员的代表。此外金素恩十分擅长滑雪,其滑雪板达到“国家代表运动员速度”水准等级。

www.2138.com 4

身高:

早在2012年就以演员身份出道的李源根,曾先后出演《拥抱太阳的月亮》、SBS水木剧《幽灵》,并以扎实的演技获得了大众的赞赏与认可。而女主角的扮演者金素恩,通过KBS
2TV电视剧《花样男子》为中国观众所熟知。

163cm

此后曾出演过《马医》、《欺诈游戏》等多部作品,展现出了多重魅力。相信二位的实力加盟势必会刮起一股热血青春风!

生日:

《花样排球2》讲述了大学生的活力青春和让人热血沸腾的爱情。

1989-09-06

金素恩个人资料新闻图片影视作品金素恩简介:金素恩,又名金昭誾,天然可爱的外貌使她在初中二年级通过拍摄广告出道。因在韩版《花样男子》中饰演秋佳乙一角而声名鹊起,并成为韩国新生代演员的代表。此外金素恩十分擅长滑雪,其滑雪板达到“国家代表运动员速度”水准等级。
李源根个人资料新闻图片影视作品李源根,1991年6月27日出生,韩国模特、演员、歌手。2012年饰演MBC电视剧《拥抱太阳的月亮》中少年金济云,正式以演员身份出道;同年出演SBS水木剧《幽灵。2013年出演KBS日日剧《一丝的纯情》,饰演一名高中生
;同年出演SBS周末剧《热爱》。2014年出演电视剧剧《山蒜酱汤:12年后的重逢》;同年出演同性恋题材电视剧《兄永堂日记》。

体重:

44kg

生肖:

国籍:

韩国

星座:

处女座

出生地:

韩国京畿道

血型:

O型

职 业:

演员

毕业院校:

中央大学戏剧电影学部(在读中)

所属公司:

Fantagio Entertainment

代表作品:

《韩版花样男子》 《马医》

兴趣爱好:

喜欢的食品:肉;巧克力;冰激凌
爱好/嗜好:看书;看电影;摄影;运动
喜欢的宠物/动物:苏格兰折耳猫
最拿手的项目:滑雪
最欣赏的人:周杰伦…更多>>

喜欢的演员:河智苑;全度妍

金素恩,又名金昭誾,天然可爱的外貌使她在初中二年级通过拍摄广告出道。因在韩版《花样男子》中饰演秋佳乙一角而声名鹊起,并成为韩国新生代演员的代表。此外金素恩十分擅长滑雪,其滑雪板达到“国家代表运动员速度”水准等级。

主要成就

1、2009年KBS演技大赏新人奖

2、2012年MBC演技大赏新人奖

星路历程

主要作品
电视剧
2005年 《姐妹海》饰演少年宋贞姬
2005年 《悲伤恋歌
2006年 《戏剧城市》饰演宋正喜
2007年 《别巡检》
2009年 《千秋太后》饰演少年皇甫秀
2009年 《不能结婚的男人》饰演郑柳真
2009年 《韩版花样男子》饰演秋佳乙
2010年 《吹着风的好日子》饰演权五福
2011年 《千次的吻》饰演禹周美
2012年 《马医》饰演淑徽公主
2012年 《秘密天使》饰演L天使;智秀
2012年 《Happy ending》饰演金银河
电影
2004年 《野蛮男孩》
2004年 《愚蠢的游戏》
2006年 《飞吧,爸爸》
2006年 《家庭对抗》
2007年 《优雅的世界》
2007年 《恶魔在身后》
2011年 《初恋》
主演MV
2005年 《说要分手》
2005年 《如果相爱》
2005年 《Bye Bye Bye》
2009年 《走好,我的爱》
2012年 《初恋的旋律》
杂志画报
2004年 《CeCi》
2009年 《Ceci 》
2009年 《COSMOPOLITAN》
2009年 《vogue girl》
2009年 《GTREND》
2009年 《ELLE》
2009年 《HIGH CUT》
2009年 《the singles》
2009年 《NYLON》
2009年 《ELLE GIRL》
2009年 《ELLE》
2010年 《vogue girl》
2010年 《ELLE》
2010年 《InStyle》
2010年 《InStyle》
2010年 《瑞丽》
2011年 《vogue girl》
2011年 《CINE21》
2011年 《Ceci 》
2011年 《ELLE GIRL》
2011年 《Ceci 》
2011年 《OH BOY》
2011年 《SURE》
2012年 《NYLON》
2012年 《LOL》
2012年 《OH BOY》
代言
2003年 国政弘报处
2003年 SK通讯
2003年 乐天好丽友巧克力派
2005年 Del Monte橙汁
2005年 快乐农心饼干城市篇
2005年 KTF韩国移动通信巴士篇
2005年 韩国现代企业形象宣传片
2006年 钟路学院招生广告
2009年 G-Market服饰代言
2009年 韩国饰品品牌J.SETINA
2009年 clean&clear护肤品
2009年 宝矿力水特功能饮品
2009年 三星W7100手机
2009年 食品品牌BONJUK本粥
2009年 韩国clride休闲服饰
2009年 MAXIM coffee焦糖玛奇朵咖啡)
2010年 食品品牌BONJUK本粥
2010年 食品品牌乐天培根lotteham
2012年 倩碧
社会活动
2009年 担任第5届韩国国际青少年电影节宣传大使
2009年 担任第19届韩国金唱片大赏颁奖嘉宾
2009年 大学时装周大使
2010年 韩国G20高峰会议宣传
2010年 担任KBS颁奖嘉宾
2011年 担任第20届首尔歌谣大赏颁奖嘉宾
2011年 担任第12届全州国际电影节形象大使
2011年 担任第20届Ment Choice颁奖嘉宾
2011年 担任MELON颁奖典礼嘉宾
2012年 担任第八届堤川国际音乐电影节红毯嘉宾
主要成就
2009年 KBS演技大赏新人奖
2012年 MBC演技大赏新人奖

相关文章